Brillante victoria a domicilio del CRU Cartagena femenino ante el XV Murcia (5-34)

Primera victoria como visitante de las chicas del C.R.U. Cartagena, conseguida ante un equipo, que debuta este año, el XV Rugby Murcia.

En la primera parte las cartageneras salieron un poco a la expectativa, pareciendo no ser del todo conscientes de sus posibilidades reales. Conforme avanzaba la primera mitad las unicornias ganaban en confianza, viendo que podían superar a su rival, consiguiendo 2 ensayos, si bien,el conjunto local reducía distancia con un ensayo, llegándose al descanso con 5-10 favorable al C.R.U. Cartagena.

En la segunda parte, las pupilas de José Ramón Rea, practicaron un juego muy ordenado en delantera, nutriendo de balones a las jugadoras de la línea de 3/4 que, leyendo muy bien el partido aprovechaban los espacios  y realizando jugadas muy buenas, de auténtico mérito. Fruto de este juego fueron cayendo los ensayos a favor, hasta 4, 2 de ellos convertidos, para alcanzar el marcador final, el citado 5-34 con punto bonus ofensivo adicional (4 ensayos o más). Las féminas del C.R.U. Cartagena demostraron que siguen avanzando en su juego y ,sin duda, las victorias seguirán llegando.

Por el C.R.U. Cartagena jugaron de inicio: Mari Caty ( 1 ensayo, 5 puntos), Mari, Mamen, Paula, Alaska( 1 ensayo, 5 puntos), Isa, Elena, Sandra, Estefania, Tere( 2 ensayos, 2 conversiones; 14 puntos), Cristina y Yenny( 1 ensayo, 5 puntos). Después entraron: María R, Clara, Bego( 1 ensayo, 5 puntos) y Vero.