PANADERÍA & REPOSTERÍA ROSI CB ALHAMA - EBS CARTAGENA (71-66)

CB CARAVACA - EBS CARTAGENA UPCT (66-70)

CAJA RURAL REGIONAL CB FUENTE ÁLAMO - EBS CARTAGENA MASSALIA (55-42)

PALANCARES ALIMENTACIÓN CB BULLAS - EBS CARTAGENA (55-65)

EBS CARTAGENA 04 - REAL MURCIA A (94-92)

REAL MURCIA BALONCESTO D - EBS CARTAGENA 05 (60-66)

Infantil Femenino

UCAM MURCIA CB B - EBS CARTAGENA (37-47)

Partido más duro de lo esperado y bastante intenso el jugado en el campo de la UCAM, donde la intensidad de las locales, nos hicieron tener que luchar todos los balones y seguir remando como equipo, para mantener la diferencia en el marcador. Estoy contento con las chicas, por su esfuerzo máximo en la pista.

También felicitar a las chicas del UCAM por su deportividad y tesón.

Preinfantil Masculino

AD INFANTE 07 - EBS CARTAGENA 07 (83-47)

Minibasket Femenino

RODACAR BFCT - EBS NARVAL CARTAGENA 08 (70-45)

UCAM MUJRCIA CB B - EBS CARTAGENA 09 (55-70)

Entretenido partido el disputado ayer en Mazarrón entre UCAM B - y la EBS correspondiente a la liga alevín femenina.

Un partido con dos caras bien distintas, una primera parte donde UCAM fue siempre por delante en el marcador, llegando a conseguir diferencias de hasta 11 puntos, para llegar con 6 de ventaja al descanso del partido, y donde las jugadoras de la EBS no podían detener la sangría de puntos y rebotes de UCAM B.

Al comienzo del 4º periodo EBS empató el partido y una vez se puso por delante ya no dió opción a sus rivales. Tras una clara mejoría defensiva y un aumento del acierto en el tiro, poco a poco se fueron distanciando en el marcador hasta dejarlo con un +15 al final del partido. (55-70).

Desde aquí, felicitar al equipo rival que solo pudo contar con 6 jugadoras pero que lo dieron todo en la pista, y que al final tuvieron como un rival más al cansancio.