Consulta los resultados de la Liga de baloncesto de Cartagena

CB Santomera, Panadería & repostería Rosi CB Alhama, EBS Cartagena UPCT, Caja Rural Regional CB Fuente Álamo, EBS Cartagena, EBS Cartagena 04, EBS Cartagena 05, EBS Cartagena, AD Infante 07, Rodacar BFCT, EBS Cartagena 09, EBS Cartagena 08 y EBS Cartagena Fem ganadores de esta jornada en sus respectivas categorías

1ª División Masculina

EBS CARTAGENA - CB SANTOMERA (54-72)

2ª Autonómica Masculina

PANADERÍA & REPOSTERÍA ROSI CB ALHAMA - EBS CARTAGENA (71-66)

Júnior Masculino

CB CARAVACA - EBS CARTAGENA UPCT (66-70)

CAJA RURAL REGIONAL CB FUENTE ÁLAMO - EBS CARTAGENA MASSALIA (55-42)

Cadete Femenino

PALANCARES ALIMENTACIÓN CB BULLAS - EBS CARTAGENA (55-65)

Cadete Masculino

EBS CARTAGENA 04 - REAL MURCIA A (94-92)

REAL MURCIA BALONCESTO D - EBS CARTAGENA 05 (60-66)

Infantil Femenino

UCAM MURCIA CB B - EBS CARTAGENA (37-47)

Partido más duro de lo esperado y bastante intenso el jugado en el campo de la UCAM, donde la intensidad de las locales, nos hicieron tener que luchar todos los balones y seguir remando como equipo, para mantener la diferencia en el marcador. Estoy contento con las chicas, por su esfuerzo máximo en la pista.

También felicitar a las chicas del UCAM por su deportividad y tesón.

Preinfantil Masculino

AD INFANTE 07 - EBS CARTAGENA 07 (83-47)

Minibasket Femenino

RODACAR BFCT - EBS NARVAL CARTAGENA 08 (70-45)

UCAM MUJRCIA CB B - EBS CARTAGENA 09 (55-70)

Entretenido partido el disputado ayer en Mazarrón entre UCAM B - y la EBS correspondiente a la liga alevín femenina.

Un partido con dos caras bien distintas, una primera parte donde UCAM fue siempre por delante en el marcador, llegando a conseguir diferencias de hasta 11 puntos, para llegar con 6 de ventaja al descanso del partido, y donde las jugadoras de la EBS no podían detener la sangría de puntos y rebotes de UCAM B.

Al comienzo del 4º periodo EBS empató el partido y una vez se puso por delante ya no dió opción a sus rivales. Tras una clara mejoría defensiva y un aumento del acierto en el tiro, poco a poco se fueron distanciando en el marcador hasta dejarlo con un +15 al final del partido. (55-70).

Desde aquí, felicitar al equipo rival que solo pudo contar con 6 jugadoras pero que lo dieron todo en la pista, y que al final tuvieron como un rival más al cansancio.