martes. 19.03.2024

La posesión del oval era mayoritariamente para los visitantes, que inauguraban el marcador a los 4 minutos y en el minuto 14, ya ganaban 0-19, llegando al descanso con un resultado de 0-40. La segunda parte transcurrió de forma similar a la primera, los cartageneros dominaban y los ataques lorquinos eran infructuosos, además, los numerosos cambios en los cartageneros les permitían estar más frescos físicamente que su rival, que pese a intentarlo no podía con un equipo visitante, ordenado en defensa. Se llegaría al final con el resultado favorable de 0-76.

Tras esta victoria, el conjunto del unicornio se coloca líder en solitario, con 10 puntos, seguido de XV Murcia, que será precisamente su próximo rival dentro de 2 semanas, con 9 puntos, situándose tercero el ITV Vega Baja, con 8 puntos.

Por el C.R.U. Cartagena jugaron de inicio: Josedo (1 ensayo, 5 puntos), David ( 7 conversiones, 14 puntos), Guillén (1 ensayo, 5 puntos, Rosique, Irastorza  (1 ensayo, 5 puntos), Raúl Díaz, Edu Pérez  (3 ensayos, 15 puntos) , Perry  (1 ensayo,1 conversión, 7 puntos),Raúl Villanueva, Zamudio, Jose María (1 ensayo, 5 puntos), Victor Arroyo(1 ensayo, 5 puntos), Kenneth (3 ensayos, 15 puntos), Jaime y Fran. Después entraron: Estepa, Jorge, Victor Serrano, Edu G. Sidrach, Cesar, Pedreño, Sergio y George.

Por otra parte,en la tarde del sábado, como preparación al próximo comienzo de la competición oficial, se disputaban en el Campo de la Asomada, en Cartagena 2 partidos amistosos, uno en categoría sub-16 y otro en categoría sub-18 entre el C.R.U. Cartagena y el XV Rugby Murcia, donde el resultado era lo de menos y los equipos pudieron poner a punto su preparación..

El CRU Cartagena gana con claridad, 0-76 en Lorca, y se coloca lider, en solitario de...