LAURA GARCIA SÁNCHEZ

Comienza el encuentro en Cartagena a las 5 de la tarde del sábado 28 de noviembre con mucha energía por parte de ambos equipos.

En76_xlXMBk4D82

En el minuto 11'54 el marcado estaba 2-4 a favor del equipo de Benidorm.

Al  descanso se llegaría en desventaja (10-15) y empezaría la segunda parte donde se mantuvo el equipo cartagenero sin dar tregua el equipo visitante hasta situarse en un precupante 10-16.

El FCC Cartagena CAB nunca bajaría los brazos luchando hasta el final pero no es suficiente, con lo que los visitantes acaban llevándose la victoria a Benidorm.

Final: 31-35