En la mañana del Sábado tuvo lugar la III edición del Vtrail. Prueba de montaña por los parajes de Sierra Espuña con una distancia de 31 kilómetros y perteneciente a la FEDME.La corredora del club cuatro santos Cartagena, logró ser la segunda en la categoría de Master 40.

Al día siguiente Domingo,la corredora del club cartagenero también participó en la III carrera de exploradores en Cieza. Prueba de 18 kilómetros y perteneciente a la FAMU,en donde también consiguió la segunda posición en la categoría de M 40. También hay que reseñar que Esther es miembro de la seleccion regional de montaña que representará a la región en los campeonatos de España a celebrar este próximo Sábado en Tenerife.

I CROSS SOLIDARIO DE LA POLICÍA LOCAL DE LA UNIÓN

Tuvo lugar en la mañana del Domingo,con una distancia de 9 kilómetros por la ciudad minera y parajes naturales,colindantes. Juan José Baños Segura y Francisco Javier Esteban Castaño,fueron los miembros del club cuatro Santos Cartagena,que participaron.

Esther Sánchez, del Club Cuatro Santos, hace doblete en participaciones y puestos de...