martes. 23.04.2024
CRÓNICA| QUINTA VICTORIA DE LA TEMPORADA PARA LAS ALGAREÑAS

El FC Cartagena – Algar Surmenor se impone con autoridad en Albolote

El FC Cartagena – Algar Surmenor se impuso con autoridad al Albolote CV16 (0-3), consiguiendo la quinta victoria de la temporada, la segunda a domicilio. Las algareñas suman tres puntos y se colocan con 14, aunque con un partido menos, que jugará el próximo miércoles ante Universitat d’Alacant.
El-FC-Cartagena-Algar-Surmenor-celebra-su-victoria-frente-a-Albolote.-1170x658
El FC Cartagena-Algar-Surmenor celebra su victoria frente a Albolote // FOTO:ALGARSURMENOR

Las albinegras impusieron pronto su ritmo y abrieron brecha en el marcador, con una ventaja de hasta seis puntos (9-15). A las visitantes les bastó con un buen nivel de saque y dinamismo en el ataque para cerrar el primer set (16-25). Más igualada estuvo la segunda manga. Las granadinas subieron su nivel y se metieron en el partido gracias a un excelente trabajo defensivo.

El FC Cartagena - Algar Surmenor apretó en el tramo final y cerró el set con una valiosa aportación en ataque de Vanessa López (20-25). Las visitantes no dieron opción a Albolote CV 16 en el tercer set (16-25). Un buen trabajo en todas las líneas fue suficiente para cerrar la tercera y definitiva manga y firmar la quinta victoria de la temporada, la segunda a domicilio.

UN DUELO DE ALTURA FRENTE A LA UNIVERSITAT D'ALACANT

Las algareñas volverán a competir el próximo miércoles. Reciben a la Universitat d’Alacant, en un partido correspondiente a la séptima jornada de competición y aplazado en su día por un caso de covid en el equipo cartagenero. Debido a las restricciones de aforo por la covid, el aforo será limitado y se permitirá la entrada a aquellas personas que presenten su abono y hasta completar el aforo.

El partido contra Universitat d’Alacant coincide con el primer día de recogida de juguetes, dentro de la campaña solidaria impulsada por el Ayuntamiento de Cartagena. Desde la entidad algareña, animan a todos los aficionados a llevar su juguete al partido. El otro día de recogida será el sábado, 11 de diciembre.