Guillermo Martínez y María Victoria Soler vencen en la I Portmán Track

El pasado domingo se disputó en la bahía de Portmán el primer cross de obstáculos que acoge la localidad de La Unión con un total de 136 participantes en la modalidad de 7,5 km y 13 corredores en edad infantil (12-16 años) que recorrieron 3,5 km en total.

La carrera organizada por FDS servicios deportivos y el Excmo. Ayto. de La Unión, contó con diversos obstáculos naturales y construidos repartidos en tramos de asfalto, monte, playa y agua que hicieron que los participantes tuvieran que emplearse a fondo para alcanzar la meta, situada en el Club Náutico de Portmán.

En categoría infantil venció Abel López con una marca de 17:14, acompañado en el podio por Sergio López y Fulgencio Jiménez. En categoría absoluta Guillermo Martínez se impuso con un tiempo de 29:20, seguido de Kike Conde del equipo Visaltrain y Javier García de Los Nietos Team. En féminas la victoria fue ara María Victoria Soler con un registro de 37:49, seguida de Raquel Baillo del Visaltrain Fem y Bianca Shaw del Fab 4. En equipos las victoria se las llevaron el AD Portmán Liga de V (2:15:47) en categoría masculina y Novia a la fuga 2 (3:36:28) en femenina.

La nota divertida de la prueba la pusieron los numerosos disfraces, los cuales recibieron también su premio.