CB SANTO ÁNGEL - EBS CARTAGENA MASSALIA (79-61)

ESTUDIANTES CARTAGENA 04 - EBS CARTAGENA 04 (46-81)

INMOBILIARIA JUAN MARÍN CIEZA EB B - EBS CARTAGENA 05 (48-56)

BFCT NEGRO - EBS CARTAGENA (74-35)

cadefem

Infantil Masculino - Regular E2

MARME.COM - EBS CARTAGENA 06 (12-62)

Había ganas de ganar, pero no así. Un partido muy fácil contra un rival muy flojito. Poco que luchar y poco para aprender del partido. Lo único bueno el trabajo de todos los jugadores y la labor de equipo para que todos los jugadores hubieran anotado alguna canasta antes del KO, que llegaría en el minuto 27 de partido. También nuestro acierto desde la línea de tiro libre, que estuvo en el 42%, se nota el mucho trabajo y el esfuerzo de los chicos.

En algunos momentos puntuales del partido intentamos trabajar algo nuevo en defensa y en ataque, pero era difícil conseguir cosas positivas en un partido que se resolvía fácil al contraataque después de la gran cantidad de balones robados. Sirvió también para dar más minutos a los que tienen menos minutos en los partidos difíciles, lo que animó mucho el ambiente del vestuario. En resumen, victoria por 12-62 que nos hace colocarnos en tercer lugar, y que nos obliga a mejorar para estar ahí arriba.

INFMASCULINO

Infantil Femenino - Regular C2

BFCT - EBS CARTAGENA (48-31)

Partido enérgico el vivido en el Palacio de deportes de Cartagena, donde la intensidad defensiva de las locales, nos pusieron contra las cuerdas, y no nos dejaron desplegar nuestro juego.