La III TimonCap, organizada por el Club de Natación Máster Murcia, con la colaboración del Ayuntamiento de Cartagena, resultó todo un éxito. Con un tiempo de 44 minutos y 54 segundos, Alberto Martínez consiguió el primer puesto en la prueba deportiva.

La segunda posición finalizó Jaime Marqués, del CN Toledo, con un tiempo de 46 minutos y 50 segundos y en tercer lugar acabó Margarita Domínguez, también del Áncora, con 46 minutos y 54 segundos.

Los clasificados de las diferentes pruebas recibieron sus premios en un acto al que acudieron diversas autoridades comoRicardo Segado, concejal de Deportes del Ayuntamiento de Cartagena, Sergio Amat, vicerrector de la Universidad Politécnica de Cartagena, Salvador García, director General de Costas y Puertos, Francisco Domínguez, presidente de la Federación de Natación de la Región de Murcia, Cristina Aguado, presidenta de la Asociación de Vecinos de Cabo de Palos, y María José Montesinos, presidenta del Club de Natación Máster Murcia.