En categoría Sub18 el resultado fue de CRUC 47 - ITV Vega Baja 12.Victoria clara de los locales frente a un rival que pese a contar con un jugador menos, no se dio nunca por vencido.

En categoría senior masculino  el resultado fue de CRUC 59 - ITV Vega Baja 21 en un partido duro a pesar del resultado final, con una primera parte marcada por los numerosos errores de ambos equipos que llegó al descanso con los locales dominando por un solo ensayo (21-14 ). En la reanudación vimos la mejor versión de los cartageneros, que se  logrando hasta 4 ensayos en los primeros 10 minutos y resolviendo un partido en el que el equipo oriolano siempre dio la cara. Los cartageneros se mantienen invictos esta temporada.

El último partido en disputarse fue el de Liga Ferrmur Femenina conun resultado final favorable de CRUC 17 - Murcia XV 0
4ª victoria de las féminas del C.R.U. Cartagena que mantienen el segundo puesto en una gran temporada donde estan mostrando un buen nivel de rugby. Desear una pronta recuperación a las jugadoras del XV que no pudieron finalizar el encuentro.