Primi Sport, después de solucionar unos problemas familiares de deportistas, consiguió participar con un grupo de 4 deportistas en la máxima categoría y otros de tres deportistas en la categoría ADAPTADA.

En el máximo nivel de competición el deportista DANIEL TARRAGA, consiguió la medalla de PLATA en lanzamiento de peso con una marca de 9,45 metros, excelente marca fruto de su trabajo y dedicación. Junto a él en velocidad en los 100 y 200 tanto David García como Rubén Ros completaron un excelente campeonato terminando entre los diez primeros y entre los quince David García.

Asimismo dentro del nivel de Competición y en la categoría de Síndrome de Down, Manuel Tortosa, consiguió la medalla de ORO en lanzamiento de peso de 6,20 metros y en los 100 y 200 quedó entre los ocho primeros, entrando en ambas finales. En los relevos de 4 x 100, el equipo quedó octavo

Los participantes en la categoría de Adaptada Raúl Medina y Fco. Javier Casanova, junto a José Carlos Moreno, no consiguieron medalla esta vez estando muy cerca tanto José Carlos como Fco. Javier, pidiéndola por centésimas, 13 José Carlos y 22 Kiko, lo cual demuestra el excelente nivel y lo reñida que estuvo la competición.

Por equipos, esta vez Primi Sport se tuvo que conformar con la décima posición de 42 equipos, una clasificación que creemos muy importante y que nos obliga a seguir entrenando con más fuerza a fin de mejorar los resultados.

Primi Sport: oro y plata en el Campeonato de España de Atletismo