La cartagenera Paula Vergara del Taekwondo Kang se ha estrenado este año en la nueva categoría Senior -1 (comprendida entre los 17 y los 30 años), logrando una histórica medalla de bronce, y una plaza incluida para el Europeo de este año, en la Copa President´s Cup Poomsae, celebrada en Stuttgart.

Cabe destacar que no es el primer éxito de Paula, ya que anteriormente se proclamó campeona de Europa, además de acabar quinta en el Mundo Junior del año 2018.

image2

2ND WT PRESIDENTS CUP POOMSAE EUROPE REGIÓN DE TAEKWONDO

El pasado sábado día 2 de Febrero , Valentín Castejón García competidor del CLUB VERA PINATAR, entrenado por el Maestro Carlos Vera Ros, se desplazaron a la ciudad de Sindelfingen, Alemania, para participar en el 2ND WT PRESIDENTS CUP POOMSAE EUROPE REGIÓN DE TAEKWONDO.

Después de una competición muy dura y de un altísimo nivel Valentín Castejón se hace con el primer puesto, logrando la medalla de oro. Con este resultado obtiene la clasificación directa para participar en el próximo Campeonato de Europa por Selecciones Nacionales.

La taekwondista cartagenera Paula Vergara logra el bronce en su debut en la categoría...