El primer presionando las de Sanaya desde el saque, impusieron su ritmo, sin dar opciones a su rival en lo que ha sido su último partido en la superliga.

El segundo set se antojó más disputado, estando a la par en muchos momentos del set Algar, defendiendo y con un buen contraataque que le ayudó a pelear hasta los puntos finales al equipo local. Pero de nuevo las visitantes impusieron su pegada y se fueron en el marcador con el 0-2 arriba.

El tercer set fue cogiendo ritmo Algar y la primera parte hasta el punto 10 fueron por delante, desde aquí, con un parcial de 0-5 a favor de las tinerfeñas, marcaron nuevamente el ritmo hasta llevarse el tercero y definitivo set.

Así se despide el FC Cartagena Algar Surmenor de la categoría reina del voleibol nacional, esperando con ilusión una nueva oportunidad de luchar por volver otra temporada.