En el primer set, las pupilas de Esther López mandaron en todo momento desde el saque y el bloqueo-defensa, trabajando ordenadas y sin cometer errores no forzados en ataque, lo que hizo posible sumar la primera manga al equipo local.

En el segundo set, el equipo dirigido por Magu, intentaba mantener el ritmo pero el acierto en saque y la rápida salida en side-out del local dificultaba la remontada y con mayor confianza adquirida por Algar se adjudicaba el segundo.

El tercer set empieza de forma muy distinta, llegando a ponerse 0-6 el equipo visitante en el envite inicial, hasta que Algar tras tiempo muerto reacciona y le da la vuelta al marcador empatando a 7.

Este momento fue clave en el set para no perder la opción de sumar los tres puntos y qué mejor forma que hacerlo por un resultado final de 3-0 a favor.

Sólo restan dos partidos a la competición y la permanencia se antoja complicada pero todo es posible.

Victoria en casa del Algar Surmenor en un encuentro con público en el Pabellón Escolar