EL CONJUNTO ALBINEGRO SE MANTIENE A TRES PUNTOS DE LOS PLAYOFF DE ASCENSO PESE A ENCAJAR EL GOL A LOS CINCO MINUTOS

El FC Cartagena B empata en el campo del Sevilla Atlético (1-1) y sigue con su buena racha de resultados

Diego Iglesias en el momento de marcar el empate para el filial albinegro / FOTO FCT

El FC Cartagena B dio otro paso hacia la permanencia (suma 37 puntos y sigue a tres del playoff de ascenso y a siete por encima de la zona de descenso) tras empatar en el campo del Sevilla B en un encuentro igualado y en el que los locales se adelantaron muy pronto en el marcador.

SEVILLA ATLÉTICO: Alberto, Valentino, Kapilevich, Xavi Sintes, Sergio Martínez, Lulo Dasilva (Adri Peral, minuto 77), Manu Bueno, Miguel Capi (Diego Talavera, minuto 77), Johansson (Nacho Quintana, minuto 55), Álvarez y Romero

Banquillo: Matías Árbol (p.s.), Ramon Martínez, Benavides, Adri Peral, Nacho Quintana, Diego Talaverón y Oso (Kapilevich, minuto 89).

FC CARTAGENA B: Saldaña, Antonio Sánchez, Diego de Pedro, Sergi Monteverde, Uri (Carlos Sánchez, minuto 63), Djaka, Iván Pais, Teddy (Ayán, minuto 72), Luis Castillo (Dani Albiar, minuto 63), Diego Iglesias (Ayllón, minuto 85) y De Santis.

Banquillo: Sergio Díaz (p.s.), Carlos Sánchez, Fernández, Cassio, Dani Albiar, Ayán y Ayllón.

ÁRBITRO: Gamaliel Escobar López, del colegio canario. Cartulinas amarillas a los locales Miguel Capi, Álvarez, Manu Bueno, Johansson y Valentino; y a los visitantes Uri, Antonio Sánchez y Teddy.

GOLES: 1-0. Minuto 5: Johansson. 1-1. Minuto 74: Diego Iglesias.

INCIDENCIAS: Partido de la 27ª jornada de Liga del Grupo IV de 2ªRFEF disputado en una mañana muy calurosa en el Estadio Jesús Navas de Sevilla.

Once inicial del Cartagena B en tierras hispalenses / FOTO FCT

Nuevo punto para el filal del FC Cartagena, en esta ocasión en el estadio de un Sevilla Atlético que llegaba en plena racha positiva de resultados y que pese a todo sigue ocupando puestos de descenso a Tercera.

Por primera vez desde la jornada tres, el técnico albinegro Pepe Aguilar pudo disponer de 18 jugadores de la plantilla para poder confeccionar la lista de convocados, lo que le permitió repetir el mismo once inicial que jugó la pasada semana frente al Recreativo de Huelva (2-2).

El partido no comenzó nada bien para los albinegros que en el minuto 5, y después de que le anularan un gol a los locales por falta sobre Saldaña, ya perdían por 1-0 después de que Johansson aprovechará un buen balón para estrenar el casillero.

Carlos Sánchez controla el balón durante el partido de Sevilla / FOTO FCT

Los sevillistas, que llevaban una racha de cuatro victorias en los últimos cinco partidos jugados en casa, necesitaban los tres puntos como el comer para acercarse a la permanencia que ahora tienen a cinco puntos, mientras que los cartageneristas pretendían prolongar su buena racha de los últimos encuentros y dar un paso más hacia la zona alta de la tabla.

Pese a este varapalo tan tempranero, el Cartagena B comenzó a controlar poco a poco el partido y acercarse con más peligro al marco rival, con dos buenas ocasiones de Uri y de Jeriel que no encontraron su objetivo.

Pepe Aguilar, fuera del banquillo, observa el encuentro de sus jugadores / FOTO FCT

En la reanudación, Aguilar comenzó a mover pronto el banquillo y con la entrada al campo de Ayán, de Carlos Sánchez y de Dani Albiar la situación cambio para bien.

Una jugada por banda derecha de Ayán fue centrada al segundo palo donde estaba Diego Iglesias para establecer el empate y marcar su primer gol de la temporada. Era el minuto 74 y a partir de ahí se ‘rompió’ el partido y ambos conjuntos se lanzaron a por el tanto del triunfo que pudo llegar para los albinegros por medio de Ayán.

Al final, nuevo punto para el Efesé que tiene cada día más cerca la permanencia en su debut en la categoría.