Primer fiasco: El Adarve Madrid elimina al Hércules del playoff del ascenso a Primera RFEF

El Hércules seguirá un curso más en la segunda planta del sótano del fútbol español (la Segunda RFEF), después de no conseguir vencer al Unión Adarve en el choque de la ronda de semifinales del 'play-off' de ascenso a Primera RFEF disputado en el estadio Rico Pérez.

HERCULES-UNIONADARVE5_NoticiaAmpliada
Una imagen del partido jugado este sábado en el Rico Pérez alicantino

Los blanquiazules tenían que ganar al haber finalizado la Liga regular como quintos y medirse a un rival que la había acabado segundo, pero no fueron capaces de pasar del empate a un gol en un choque que murió en la prórroga ante la mirada de 8.000 aficionados, prácticamente todos sufridos herculanos que lloraron la enésima desdicha.

El Unión Adarve arrancó mejor el choque, adelantándose en el marcador a los 10 minutos por mediación de Nacho Tellechea y pudo ponerse 0-2 de no ser por Adri López. Ahora bien, el Hércules de Sergio Mora restableció el empate en el minuto 27 gracias a Borja Galán e hizo méritos de sobra para darle la vuelta al resultado antes de que el árbitro decretara la finalización del encuentro, pero la falta de puntería, la madera y las continuas interrupciones por pérdida de tiempo del rival se lo impidieron.

Al final será el Unión Adarve de Diego Nogales el que jugará la final por el ascenso. El lunes conocerá su adversario.