LIGA ADELANTE, ESTE MIÉRCOLES

Bronca al Murcia por perder ante el Huesca su noveno partido en casa (0-1)

Real Murcia: Javi Jiménez; Molinero, Oriol Lozano, Jorge García, Óscar Sánchez; Iturra, Pablo (Richi, minuto 58), Isaac (Cristian García, minuto 46), Sutil; Cerrajería (Pedro, minuto 60) y Borja.  Huesca:  Luis García; Sastre, Corona (Rivas, minuto 46), Luis Helguera, Camacho; Carlos Lázaro, Vázquez, Antonio Núñez, Omar; Mario Rosas (Molina, minuto 53) y...

Real Murcia: Javi Jiménez; Molinero, Oriol Lozano, Jorge García, Óscar Sánchez; Iturra, Pablo (Richi, minuto 58), Isaac (Cristian García, minuto 46), Sutil; Cerrajería (Pedro, minuto 60) y Borja.

Huesca:  Luis García; Sastre, Corona (Rivas, minuto 46), Luis Helguera, Camacho; Carlos Lázaro, Vázquez, Antonio Núñez, Omar; Mario Rosas (Molina, minuto 53) y Roberto (Jokin, minuto 60).

Goles: 0-1. Min. 14: Antonio Núñez.

Árbitro: Mario Melero López, del comité andaluz. Tarjeta amarilla a los locales Oriol Lozano, Iturra y Borja y a los visitantes Luis García y Camacho, así como la roja directa al también visitante Vázquez, expulsado en el minuto 36.

Incidencias:  Cuadragésimo primera jornada de la Liga de Segunda División que se disputó en el estadio Nueva Condomina de Murcia ante 3.900 espectadores.

Antonio Núñez marcó el único gol del partido que dio la victoria a los oscenses. Éstos jugaron durante casi una hora con un jugador menos ante un pesimo Murcia fallón que fue abroncado por su público al final del partido.

Debutó en la categoría el centrocampista argentino Pablo, de la cantera del Murcia, y otro dato a tener en cuenta: Antonio Núñez, un ex grana, marcó en la primera jugada destacada del partido. Su tiro, después de rebotar en Iturra, se convirtió en el 0-1 que sería definitivo.

Luego Oriol Lozano evitó el segundo tanto aragonés ante Roberto y después llegó la expulsión de Vázquez, con tarjeta roja directa por una dura entrada a Iturra en el minuto 36.

En la segunda parte los de Iñaki Alonso apretaron en busca del empate y Sutil envió al poste y después Richi al larguero. Asimismo Molinero, Cerrajería, Cristian García, Richi y Pedro también tuvieron oportunidades  goleadoras iante un rival que, estando en inferioridad numérica, se encerró en su área y buscó el contragolpe.