Empate a 2 goles en el amistoso disputado en el estadio Artés Carrasco entre el Real Murcia, aún en formación y por tanto incompleto, y el Almería de Lucas Alcaraz (2-2).

Partido entretenido en el que los granas iban perdiendo en el tramo final por 1-2 cuando Sutil estableció de penalti el 2-2 definitivo.

Se adelantó el Murcia por mediación de Kike y antes de que llegase el descanso Goitom clavó el 1-1. Ya en el minuto 54 el propio Goitom mandó a la escuadra de Alberto Cifuentes un balón que era el 1-2, y el reciente fichaje Sutil hizo de falta máxima el 2-2.

Murcia empata al final de penalti con el Almería, en Lorca (2-2)