EN LOS PAJARITOS

Un Murcia con escasa dinamita cae en Soria con un gol de De Cerio (1-0)

NUMANCIA: Zabal; Iván Malón, Culebras, Cabrera, Nano; Nagore, Julio Álvarez (Sunny, min. 46); Natalio (Cedric, min. 63), Bedoya, Lago Junior; Juanjo (Diaz de Cerio, min. 76).   REAL MURCIA: Alberto; Molinero, Jorge, Oriol, Óscar Sánchez (Mario Marín, min. 46); Albiol, Richi, Iturra, Pedro (Isaac, min. 81); Emilio, C. Ruso (Chando, min. 74).   GOL: 1-0....

NUMANCIA: Zabal; Iván Malón, Culebras, Cabrera, Nano; Nagore, Julio Álvarez (Sunny, min. 46); Natalio (Cedric, min. 63), Bedoya, Lago Junior; Juanjo (Diaz de Cerio, min. 76).

REAL MURCIA: Alberto; Molinero, Jorge, Oriol, Óscar Sánchez (Mario Marín, min. 46); Albiol, Richi, Iturra, Pedro (Isaac, min. 81); Emilio, C. Ruso (Chando, min. 74).

GOL:
1-0.  Min. 82: Diaz de Cerio.

ARBITRO:
Martínez Munuera (comité valenciano).Mostró amarilla al soriano Julio Álvarez y a los visitantes Molinero, Richi y Mario Marín.

INCIDENCIAS:
Partido de la vigésima séptima jornada de Segunda división disputado en el estadio Los Pajaritos ante unos tres mil aficionados. Se guardó un minuto de silencio en memoria de Gerardo Gil, padre de un consejero del Numancia, y de Juan Arancón, empleado del club soriano.

Un gol de Díaz de Cerio tumbó al Murcia cuando el 0-0 se daba por hecho. La del Numancia fue una trabajada victoria anecdóticamente en la primera intervención del jugador vasco en el partido como ya lo fue en otros encuentros.

La primera parte fue equilibrada, sin potencial atacante en los dos equipos. El ex grana Natalio pudo marcar antes en un tiro reclamado como penalti por manos en el área del Murcia.

posible mano de un defensor, reclamada por insistencia por el entrenador local.

El Murcia buscó las contras y siempre fue frenado por la defensa soriana. Y en la segunda parte los visitantes dispusieron de ocasiones, una muy clara de Ruso. También destacó esporádicamente el meta murciano Alberto, que le sacó a Cedric un remate de gol.

A cada equipo le fue invalidado un gol por el colegiado de Benidorm, Martínez Munuera.