EN NUEVA CONDOMINA, UNA DECEPCION MAS

Nuevo revés del Murcia ante un Las Palmas que no ganaba fuera desde casi medio año (1-2)

Real Murcia: Alberto; Molinero, Oriol Lozano, Jorge García, Óscar Sánchez; Iturra, Richi (Cerrajería, minuto 70), Miguel Albiol (Isaac, minuto 64), Pedro; Emilio (Chando, minuto 76) y Cristian García.  Las Palmas:  Barbosa; David García, Herner, Juanpe, Ruimán; Javi Castellano, David González (Vicente Gómez, minuto 83), Vitolo, Momo (Quiroga, minuto 64); Viera...

Real Murcia: Alberto; Molinero, Oriol Lozano, Jorge García, Óscar Sánchez; Iturra, Richi (Cerrajería, minuto 70), Miguel Albiol (Isaac, minuto 64), Pedro; Emilio (Chando, minuto 76) y Cristian García.

Las Palmas:
 Barbosa; David García, Herner, Juanpe, Ruimán; Javi Castellano, David González (Vicente Gómez, minuto 83), Vitolo, Momo (Quiroga, minuto 64); Viera (Roque, minuto 89) y Javi Guerrero.

Goles:
0-1. Minuto 10: Vitolo. 1-1. Minuto 29: Emilio. 1-2. Minuto 80: Quiroga.

Árbitro: De Burgos Bengoetxea, del comité vasco. Tarjeta amarilla a los locales Cristian García, Iturra, Óscar Sánchez y Molinero y a los visitantes Juanpe, Vitolo, Hernes y Javi Castellano.

Incidencias
: Vigésimo octava jornada de la Liga de Segunda División que se disputó en el estadio Nueva Condomina de Murcia ante 7.554 espectadores.

El Murcia encajó un gol tempranero y la defensa de Iñaki Alonso comenzó a confirmar que no funciona. Los canarios supieron hacer su juego y estuvieron cerca de aumentar el resultado por oportunidades creadas. El meta Alberto una vez más salvó ante Viera, uno de los mejores del equipo amarillo.

Con ese panorama tuvo que surgir la genialidad del ex onubense Emilio al estar en el sitio para clavar a `placer el 1-1, en espera de una reacción murcianista que no se confirmó, aunque Richi y Oriol tuvieron intentos.

El Murcia tomó aire para intentar ganar pero en el segundo tiempo tuvo que conformarse con una derrota que Alberto Cifuentes dejó en mínima. El entrenador local quiso cambiar de dinámica y dio paso a Cerrajería, Chando e Isaac, tres atacantes pero nada resolvieron.

El 1-2 de Las Palmas llegó en un remate de cabeza de Quiroga, muy espectacular, tras el saque de un fuera de banda. Y se acabó, con la suerte de que los canarios no sumaron más goles.