Ganó el Murcia al Numancia anotándose tres puntos muy valiosos, no sin sudar sus jugadores la camiseta. Todos los goles se marcaron en el primer tiempo y los sorianos se adelantaron en el marcador. La remontada de los jugadores de Iñaki Alonso cabe ser calificada de meritoria.

REAL MURCIA: Alberto Cifuentes, Oriol Lozano, Jorge García, Amaya, Óscar Sánchez, Aguilera, Iturra, Richi (Emilio Sánchez 63´), Mario Marín (Molinero 80'), Borja Baston y Sutil (Isaac Jové 70').

NUMANCIA: Navarro, Cabrera, Expósito, Jaio, Ripa (Nieto 58'), Sunny, Víctor Andrés (Lago 84'), Nano, Del Pino, Cedric (Bedoya 65') y  Juanjo.

ARBITRO: Martínez Munuera (Valencia), que amonestó con amarillas a Amaya y Aguilerai, del Murcia.

GOLES: 0-1, min. 7: Del Pino. 1-1, min. 11: Borja Baston. 2-1, min. 43: Óscar Sánchez.

Trabajó el Murcia para vencer pero hasta el último momento no pudo respirar ni saborear el triunfo, ya que en el último tramo del partido el numantino Juanjo tuvo la oportunidad del empate a 2 goles.

Con el marcador en 1-1,en el minuto 38 sele reclamó al colegiado un posible penalti por manos de un defensor soriano en el área, en una jugada de Sutil, jugador que fue muy aplaudido.

Como se esperaba, el Numancia fue un adversario que dio trabajo en Nueva Condomina. Conjunto muy disciplano al que el Murcia supo doblegar con el acierto de Borja y de Óscar antes de que se llegase al descanso, remontando de esta forma la sorpresa del gol de Del Pino, a los 7 minutos.

Paso al frente del Murcia ante el Numancia al remontar el gol soriano (2-1)