miércoles. 24.04.2024
EN NUEVA CONDOMINA

La regularidad del Murcia se traduce en un triunfo ante el Villarreal B (3-1)

Real Murcia: Alberto; Molinero, Jorge, Iván Amaya, Óscar Sánchez; Iturra, Richi, Cerrajería (Aguilera, minuto 74), Sutil (Pedro, minuto 62), Emilio (Isaac, minuto 85); y Chando. Villarreal B: Mariño; Pere (Guerrero, minuto 82), Lejeune, Kiko, Jaume Costa; Pedro Vázquez, Llorente, Castellani (Jordi Pablo, minuto 71), Toribio (Quique López, minuto 57); Airam...

Real Murcia: Alberto; Molinero, Jorge, Iván Amaya, Óscar Sánchez; Iturra, Richi, Cerrajería (Aguilera, minuto 74), Sutil (Pedro, minuto 62), Emilio (Isaac, minuto 85); y Chando.

Villarreal B: Mariño; Pere (Guerrero, minuto 82), Lejeune, Kiko, Jaume Costa; Pedro Vázquez, Llorente, Castellani (Jordi Pablo, minuto 71), Toribio (Quique López, minuto 57); Airam y Joselu.

Goles: 1-0. Minuto 2: Óscar Sánchez. 1-1. Minuto 37: Airam. 2-1. Minuto 44: Óscar Sánchez. 3-1. Minuto 84: Emilio.

Árbitro:  Melero López, del comité andaluz. Tarjeta amarilla a los locales Molinero, Cerrajería, Óscar Sánchez, Iván Amaya y dos a Iturra, quien fue expulsado en el minuto 70, y a los visitantes Lejeune y Kiko.

Incidencias: Décima jornada de la Liga de Segunda División en el estadio Nueva Condomina de Murcia ante unos 8.000 espectadores.

El Real Murcia, que confirmó su regularidad y lleva seis jornadas sin perder, superó por 3-1 al Villarreal B en un lance en el que se desenvolvió mejor que los villarrealenses de Molina. Esta vez los artilleros volvieron a no ser delanteros.

El defensa  Óscar Sánchez,, en dos ocasiones, y Emilio  en otra, a balón parado, resolvieron el encuentro, que arrancó perfectamente con un gol en el minuto 2.

Tras ese madrugador gol, los de Iñaki Alonso se dedicaron a contemporizar, más que ir a por el segundo gol, y el filial del Villarreal lo aprovechó para empatar. Pero antes del descanso se rompió la igualada y en la segunda parte el Murcia rubricó la victoria.