Sabadell-Murcia, un punto para cada equipo en partido nivelado (2-2)

CD SABADELL: De Navas, Redondo (Piera 74'), Juanjo, Toni Lao, Oscar Ramírez, Arteaga, Puigdollers, Florian (Baha 56'), Juvenal, Aarón, Lanza. REAL MURCIA: Alberto, Molinero, Jorge, Iván Amaya, Oscar Sánchez, Pedro (Marín 67'), Iturra,Richi, Cerrajería (Isaac 59'), Chando (Oriol 75'), Emilio Sánchez. ARBITRO: López Acera, del comité de Extremadura. Expulsó con doble amarilla...
CD SABADELL: De Navas, Redondo (Piera 74'), Juanjo, Toni Lao, Oscar Ramírez, Arteaga, Puigdollers, Florian (Baha 56'), Juvenal, Aarón, Lanza.

REAL MURCIA: Alberto, Molinero, Jorge, Iván Amaya, Oscar Sánchez, Pedro (Marín 67'), Iturra,Richi, Cerrajería (Isaac 59'), Chando (Oriol 75'), Emilio Sánchez.

ARBITRO: López Acera, del comité de Extremadura. Expulsó con doble amarilla a Molinero a los 62 minutos, y mostró amarilla a Alberto y Oscar Sánchez, del Murcia, y a Juanjo, del Sabadell.

GOLES: 1-0, min. 13: Lanza. 1-1, min. 40: Pedro. 1-2, min. 49: Jorge. 2-2,min 81: Baha.

INCIDENCIAS: Nova Creu Alta. Encuentro de la Liga Adelante.

El defensa Jorge volvió a ser un jugador decisivo para el Murcia en la salida al Sabadell, ya que un nuevo gol de estrategia dio la vuelta a un marcador adverso para los de Iñaki Alonso, a los 49 minutos. La acción sorprendió a la defensa catalana.

Los sabadellenses salieron fuertes, al ataque y en los primeros momentos crearon ocasiones de gol, de manera que en una de ellas Lanza tiró cruzado y por bajo y batió a Alberto. El Murcia se repuso y Pedro estableció el empate en una acción en la que la zaga catalana perdió una pelota que acabó en pase al alicantino, que definió.

El buen juego del Sabadell se vio en el primer tiempo pero cuando el choque se iba nivelando, con el tanteador en empate a uno, Jorge cabeceó el 1-2´tras al descanso con una ventaja para el Murcia sin haber sido el mejor hasta entonces.
El empate de los arlequinados, a los 81 minutos, en tiro de Baha al recoger un rechace del meta Alberto a disparo del mismo jugador, fue protestado pero el árbitro se mantuvo firme en su decisión.

Empate final que hace justicia, aunque el Sabadell dispuso de más oportunidades que el Murcia y regaló sus goles.