miércoles. 24.04.2024
UN PUNTO DE 12 POSIBLES ES SU BALANCE

Sigue el Murcia sumido en un bache al perder en Guadalajara (2-1)

Guadalajara: Saizar, Ander Gago, Gaffoor, David Fernández, Jony, Barral, Jonan, Aníbal, Rodri (Badía, m.72), Iván Moreno (Cristian Fernández, m.76) y Ernesto (Víctor Fernández, m.82). Real Murcia:  Alberto, Mario Marín (Sutil, m.45), Jorge, Oscar Sánchez, Molinero, Pedro, Iván Amaya, Iturra (Chando, m.45), Emilio, Richi y Borja (Isaac Jové, m. 67). Goles:  1-0,...

Guadalajara: Saizar, Ander Gago, Gaffoor, David Fernández, Jony, Barral, Jonan, Aníbal, Rodri (Badía, m.72), Iván Moreno (Cristian Fernández, m.76) y Ernesto (Víctor Fernández, m.82).

Real Murcia:  Alberto, Mario Marín (Sutil, m.45), Jorge, Oscar Sánchez, Molinero, Pedro, Iván Amaya, Iturra (Chando, m.45), Emilio, Richi y Borja (Isaac Jové, m. 67).

Goles:  1-0, m.12: Gaffoor. 2-0, m.32: Iván Moreno. 2-1, m.77: Pedro.

Árbitro: Prieto Iglesias (Com. Navarro). Amonestó con tarjeta amarilla a Gago (73), Badía (75) y Jony (88) por los locales, y a Jorge (10) y Oscar Sánchez (56) por los visitantes. Expulsó a Barral por doble amarilla (55 y 79) en el Guadalajara.

Incidencias:  17ª jornada de la Liga Adelante, en el campo 'Pedro Escartín' ante unos 3.700 espectadores. Se guardó un minuto de silencio por la muerte del padre del jugador murciano Mario Marín.

El  sorprendente Guadalajara ganó en el Pedro Escartín e hizo que el Murcia siga sumido en un bache de juego y de resultados, si bien  fue mejor en la segunda mitad de su encuentro con los alcarreños.

El Murcia de los últimos 12 puntos disputados ha sumado solamente uno, el del empate en Sabadell, habiendo perdido conBarcelona B, Alcorcón y este domingo con un Guadalajara que salió fuerte y pudo marcar muy pronto.

Por los alcarreños marcaron Iván Moreno y Gaffoor. Pedro acortó distancias en el minuto 37 y, aunque el Murcia rozó el empate, no lo consiguió, careció de acierto y ya la suerte no le acompaña..

Lo cierto es que el Guadalajara dominó la primera parte de principio a fin, haciéndose con el balón y las ocasiones goleadoras. El partido comenzó con un disparo de Óscar Sánchez que se marchó por encima del larguero. Tras dos ocasiones de Gaffoor primero e Iván Moreno después, llegó el primer tanto del partido, de cabezazo de Alberto.

Pasada la media hora de partido, llegó el segundo de los locales Cogió Iván Moreno el balón en el pico del área tras un pase profundo de Iván Moreno y con maestría disparó por arriba batiendo a Alberto Cifuentes..

Después Iñaki Alonso cambió el sistema  para luchar por ganar el partido. Dio entrada a Chando en la delantera y a Sutil por la derecha y sacó del campo a Iturra y a Mario Marín, pero el Guadalajara aguantó bien y se defendió adecuadamentel. Se veía que el gol grana iba a llegar en cualquier ocasión y en el minuto 77 Pedro hizo el llamado gol del honor.

Mal resultado para un Murcia que era el favorito y que ha caído en un bache. La estrategia ya no le da resultados como antes