CD MARCHAMALO: Pagola, Prada, Mayordomo (Carlos Braun, 46’), Christian García, Juancar, Pablo (Carlos Gómez, 77’), Oliveira, Gabri (Rafa, 46’), Lucas (Christian, 46’) (Sebas, 87’), Alvarito y Abraham.

ÁGUILAS FC: Iván Buigues, Uri (Kalu Uche, 90’) Juanma, Ramón Arcas, Mounir, Pedro Ingles, Óscar Castro, Junior Loussoukou, Cristo Martín (Juanjo, 70’), Cellou (Rafa Chumbi, 52’) y Cristo García.

ÁRBITRO: Latorre Gracia (Colegio aragonés). Amonestó a los locales Juancar, Oliveira, Mayordomo, Christian y Abraham; y a los visitantes Cellou, Uri y expulsó con doble cartulina amarilla a Junior Loussoukou en el minuto 66.

EL GOL: 1-0. Min. 89: Abraham.

INCIDENCIAS: Campo municipal de fútbol de La Solana, ante unos 300 espectadores.

El Águilas no funciona. Los resultados lo delatan y no hay que ser un estudioso para comprobar su pésima trayectoria que continúa una jornada más en posición de descenso, sumando tres jornadas sin marcar un gol.

El primer acto estuvo marcado por un fútbol muy físico, con lucha por el balón, pero sin tener un juego continuado y sin ocasiones de gol. Un juego que parecía esperarse Stankovic, quien apostó por jugadores de perfil físico.

Apenas hubo en estos primeros cuarenta y cinco minutos aproximaciones a las áreas, un lanzamiento del local Lucas que atrapó sin problemas Iván Buigues, y por parte de los costeros, el poco peligro que llevó al área local fue por la banda derecha,

Cellou, lograba centrar sin encontrar rematador y el cartagenerista Uri, en una jugada personal, regateaba a cuantos rivales le salían al paso, para que la pelota acabase en córner.

Tras la reanudación la situación varió bien poco, los aguilistas entraron en un quiero y no puedo aunque hay que decir que el juego fue bastante menos trabado que en el primer acto

Los costeros se quedaban con diez jugadores por la expulsión de Loussoukou, quien vio su segunda cartulina amarilla, ventaja de efectivos para los locales que no afectó al equipo costero, que se defendía bien, incluso llegando al área local con peligro.

Lo peor estaría por llegar. Cuando muchos y empezaban a dar por bueno el punto llegaría el único gol de la tarde obra de Abraham quien, en el minuto 89, acabaría dándole los tres puntos al equipo alcarrreño.

El Águilas sigue sin ponerse las pilas y también cae en el feudo del colista (1-0)