UCAM Murcia CF: Javi Jiménez, Carlos Moreno, Víctor García, Dani Pérez, Fran Pérez (c), Cristian Bustos, Julen Colinas (Urko Arroyo, 86'), Kitoko, Onwu (Gerard Oliva, 79'), Marc Fernández, Isi Ros (Abel Gómez, 73').

Real Murcia: Biel Ribas, Orfila, Forniés, Charlie, Molo (Renato, 85'), David Mateos, Elady, Armando (c), Pedro Martín (Chrisantus, 67'), Juanma (David Sánchez, 76'), Carlos Martínez.

Árbitro: Pedro Sureda Cuenca (Comité Balear). El colegiado amonestó con tarjeta amarilla a los locales Fran Pérez (2'), Isi Ros (55'), Carlos Moreno (61'), Marc Fernández (63'), . Y a los visitantes Molo (19'), Forniés (54'), Armando (64') .

Goles: 1-0 (Colinas, 81'); 1-1 (Chrisantus 90').

Incidencias: 5751 espectadores en el estadio La Condomina.

Durante el primer tiempo poco hubo que destacar ya que ni Murcia ni UCAM se emplearon a fondo para abrir la lata. Sin embargo, el Murcia sí que demostró algo más de intensidad en los primeros minutos intentando, al menos, hilvanar jugadas. Un remate de Pedro Martín, al saque de falta de Elady, se marchaba por encima del larguero. Sin embargo, no ocurrió nada más en el primer acto.

Tras la reanudación, sería el UCAM quien puso una marcha más sobre el campo, teniendo en Marc Fernández una buena ocasión para inaugurar la lata. Poco después, una jugada de Marc con Isi Ros terminó con un remate del ex-albinegro que obligó a aparecer a Biel Ribas. Sería Colinas quien abriera el marcador en una jugada de mala suerte para el Murcia. Era el minuto 81. Pero minutos después Chrisantus, que llevaba poco tiempo en el campo, haría el definitivo empate1-1 que, seguramente, no deja satisfecho a ninguno de los dos equipos.

Chrisantus salva un punto para el Murcia en un animado derbi en La Condomina (1-1)