martes. 23.04.2024

El Jumilla cayó goleado con contundencia en su visita a San Fernando, en un partido donde apenas pudo contra el equipo isleño. El triunfo supone el primero del equipo isleño como local y deja al Jumilla una semana más en puestos de descenso.

San Fernando CD: Doblas, Cavilla, Ramos, Zamora, Guerrero, Theo, Martín, Herrero, Ríos, Carri y Casares. También jugaron Jacobo, Chris y Galindo.

FC Jumilla: Mandaluniz, Domínguez, Andrés Sánchez, Neftalí, Catalá, Miquel, Chupe, Manolo, Caye, Fran Moreno y Txomin. También jugaron Borja García, Campoy y Chaco.

Goles: 1-0 Carri (min.6). 2-0 Óscar (min.45). 3-0 Lolo Guerrero (min.78).

Victoria con solvencia del San Fernando ante un indolente Jumilla que poco pudo hacer. Carri inauguraría, de falta, el marcado a los seis minutos de encuentro. Óscar Martín haría el 2-0 con el que se llegaba al descanso, en el minuto 45.

Tras la reanudación, nuevamente el equipo local sería mejor que los vinícolas, y pudo hacer una goleada incluso mayor que la que consiguió con el 3-0 definitivo, obra de Lolo Guerrero, en el minuto 78.

Contundente goleada del San Fernando ante el Jumilla (3-0)