Lorca Deportiva: Hortal; Luismi, Lulu, Lincoln (Carrasco 46´), Argacha; Urzaiz (Mawi 46´), Momprevil; Loco Alonso, Javi Saura, Britos; Gleyson (Arcas 70´)

Córdoba B: Marcos Lavín; Eric Ruiz, Rubén, Soler, Alberto García(Arnau 80´); Jordi Ortega, Álvaro Aguado (Hornero 75´); Waldo, Laro, Ebu; Sebas (Kevin 57´)

Goles: 0-1 Setién (min.19). 0-2 Rubio (min.28). 0-3 Ebu (min.70). 0-4 Ebu (min.78). 0-5 Luismi (min.85). 0-6 Rubio (min.88).

Árbitro: Yuste Querol. Amarilla a los locales Luismi, Momprevil, Argachá, Lulu y Britos (doble amarilla). En los visitantes, vio amarilla Soler.

Contundente goleada del filial cordobesista que fue superior en todo momento a los de Palomeque. Britos sería expulsado en los locales.

Setién adelantaba a los visitantes en el minuto 19, y nueve minutos después Rubio haría el 0-2 con el que se llegaba al descanso. En la segunda mitad, Ebu, por partida doble, haría en pocos minutos el 0-4 en el marcador, para que Luismi primero y Rubio, nuevamente, dejarán en el luminoso el definitivo 0-6 que hunde a los de Palomeque.

El Córdoba B asesta un duro revés al Lorca Deportiva en el Artés Carrasco (0-6)