Recreativo Granada: Joao Costa; Fobi, Montoro, Brunet, Isma Ruiz, Bravo, Nuha, Caio (56' Echu), Plomer (71' Migue García), Torrente y Alberto

Lorca Deportiva: Molina;  Sergio Rodríguez, Emilio, Galiano, Garrido, Britos, Gondra, Mustafá, Dani Vega (72' Marconato), Peláez (67' Cellou) y Carrasco

Goles: 1-0 (9' Nuha); 1-1 (10' Mustafá); 2-1 (47' Caio); 2-2 (65' Carrasco); 3-2 (75' Montoro)

Ev39610XcAMSI6K

Lance del partido entre dos rivales // FOTO: Recreativo Granada

El conjunto lorquino certifica, matemáticamente, que peleará por no descender a Tercera División tras haber sufrido ante el Recreativo Granada que suma tres valiosos puntos a costa de un Lorca Deportiva que en la temporada sólo ha ganado un partido ante el Yeclano Deportivo.

A los primeros minutos, el conjunto local siendo más incisivo buscó el primer tanto del choque. Nuha adelantaría a la entidad nazarí ante un Lorca que remó buscando la igualada. A reglón seguido, un minuto después, Mustafá encontraría la igualada en el luminoso para imponer el uno a uno. Ambos equipos buscaron ganar más en intensidad, aunque la primera mitad acabaría con un parcial de 1-1 que ponía las tablas en el luminoso.

Ev4C2IdXcAI_OTl

El jugador nazarí en el momento del segundo gol

SEGUNDA PARTE CON INTENSIDAD LORQUINA

Ya en la segunda mitad, el Lorca salió con las ideas claras, buscando llevarse los tres puntos. Y cuando mejor estaba el equipo lorquino, Caio anotaría el segundo tanto de los locales. Ante el gol encajado, el Lorca se repuso en juego, oportunidades y ocasiones, pero nos goles no llegaban y el tiempo se les acababa al equipo lorquino. A reglón seguido, Britos estrellaría un balón en el palo como respuesta al tanto encajado.

En el 59, el Recreativo Granada tuvo otra ocasión de falta directa, pero su disparo detendría muy bien Molina. Y la insistencia llevaría premio y el Lorca Deportiva conseguiría igualar la contienda gracias a un disparo potente de Carrasco. El Recreativo Granada quiso contrarrestar la intensidad del conjunto visitante y gracias a Montoro anotaría el tercer tanto para la entidad nazarí que le permitiría sumar los tres puntos.

El Lorca Deportiva peleará por permanecer en la categoría al perder ante el filial...