UCAM Murcia: Biel Ribas; Johan; Viti, Charlie Dean, Alberto, Liberto, Rafa de Vicente, Malagón, Jannick, Xemi y Jordi Sánchez

FC Barcelona B: Iñaki Peña; Óscar Mingueza, Comas, Mikas, Hiroki, Collado, Konrad, Matheus, Roger Riera, Nico y Rei Manaj

Goles: 1-0 (24' Alberto Fernández); 1-1 (46' Rai Manaj (pen.)); 1-2 (64' Rei Manaj); 2-2 (80' Xemi Fernández);

E1gl1JSX0AABTDL

Konrad de la fuente ante Josete Malagón // FOTO: UCAM Murcia

Merecida victoria, pero al mismo tiempo muy sufrida por parte del UCAM Murcia que tiene sólo 90 minutos para conseguir el sueño del ascenso a la Liga Smartbank. En un encuentro muy igualado, los de José María Salmerón iniciaron de forma estrepitosa el encuentro en el Vicente Sanz de Don Benito.

El UCAM Murcia fue superior en la primera, mientras que el Barcelona B fue superior en la segunda parte

Alberto Fernández abriría la lata gracias a un disparo potente desde fuera del área que nada pudo hacer Iñaki Peña que instantes después se convertiría en protagonista ante Jordi Sánchez.

Rai Manaj, justo en la reincorporación al encuentro, en el primer minuto de la segunda parte impondría la igualada en un encuentro en el que los balugrana fueron mejor durante los segundos cuarenta y cinco minutos que en la primera mitad. Y a los 64, Rei Manaj volvería hacer daño a la defensa universitaria firmando el 1-2 a favor del equipo catalán. Y cuando parecía todo perdido para el UCAM Murcia, Xemi Fernández a la salida de un corner igualaría la contienda para alegría de los universitarios.

PRÓRROGA Y PENALTI

Ya en la prórroga, ambos equipos volvieron a mostrar sus cualidades y sus ocasiones en las que los dos porteros actuaron muy bien siendo protagonistas no sólo en el tiempo extra sino también en la agonizante tanda de penaltis. Konrad, Peque, Rey Manaj y Busquets erraron sus correspondientes penas máximas por el Barcelona. Mientras que Iñaki Peña detuvo los lanzamientos de Santi Jara, Rafa de Vicente, Aketxe y Espina. Y justo en el último penalti, Josete Malagón anotaría el tanto de la victoria universitaria.