UCAM Murcia: Biel Ribas; Liberto, Charlie Dean, Josete Malagón, Johan, Tropi, Admonio, Jordi, Santi Jara, Jannick (78' Pablo Espina), y Alberto Fernández (59' Viti)

Yeclano Deportivo: Gianni; Manu Castillo, Víctor Fenoll, Alberto Oca (75' Ayoze), Fran Martínez (75' Karim), Pedro García, Zambrano, Perales, Jesús Fortes, Luis Castillo y Javi Saura

Goles: 1-0 (5' Jordi Sánchez)

EvzzFddXAAQiz6Y

Celebración de Jordi Sánchez // FOTO: UCAM Murcia

Sufrido partido para un UCAM Murcia que inició desde bien temprano su ascenso hasta la Primera División RFEF, al menos la intensidad y las ganas durante los diez primeros minutos la puso el UCAM Murcia. Anotaría pronto los hombres de Salmerón gracias a un gran pase medido de Liberto que acabaría rematando Jordi Sánchez para imponer la ventaja universitaria.

El Yeclano Deportivo fue de menos a más, un Víctor Fenoll fue más incisivo al área de los locales, de hecho, anotarían el empate pero el colegiado señalaría un fuera de juego que era inexistente. Siguió intentándolo el Yeclano que no bajó los brazos durante una primera mitad que tanto uno como otro tuvieron ocasiones para imponerse en el marcador.

Los universitarios se adelantaron pronto en el luminoso ante un Yeclano que mostró intensidad durante los segundos 45 minutos

Ya en la segunda mitad, el conjunto local siguió intentándolo aunque fue más intenso el Yeclano que gozó de la igualada gracias a una pena máxima que detuvo Biel Ribas por fortuna de la entidad universitaria que estaba manteniendo a su equipo como el líder del subgrupo. Quiso buscar la igualada el conjunto del altiplano que tuvo ocasiones para encontrarlo pero las que tuvo encontró con un Biel Ribas que estaba siendo el héroe del UCAM. Presionó mucho más el conjunto yeclanista buscando sumar un punto ante un UCAM que ya se veía líder del subgrupo. En los últimos minutos, el Yeclano tendría desde los once metros la oportunidad para igualar el partido, pero Biel Ribas volvería a detener la pena máxima.

El UCAM Murcia se clasifica a la Primera División RFEF a costa del Yeclano (1-0)