Yeclano Deportivo: Gianni; Víctor Fenoll, Alberto Oca, Iker Torre, Álex Vaquero, Fran Martínez, Ayoze, Karim, Jesús Fortes, Luis Castillo y Gastón Alonso

Marbella: Alfonso Herrero; Nacho Sánchez, Marcos Ruiz, Álex Bernal, Rafa Chumbi, Esteban Granero, Juanmi Callejón, Carlos Redruello, Eliseo Falcón, Edu Ramos, Fran Ortuño

Goles: 1-0 (30' Luis Castillo); 2-0 (47' Álex Vaquero); 3-0 (83' Karim); 3-1 (83' Tresaco)

Estadio: La Constitución

Alegría blaugrana en Yecla. El equipo de Sandroni sentenció a un Marbella que exigió mucho al conjunto local para sumar sus tres puntos más que merecidos. Los de Sandroni suman su cuarta victoria consecutiva y sigue de dulce en la segunda fase de cara a buscar la permanencia. El Yeclano fue más superior que el conjunto marbellí que apenas creó peligro a la meta de Gianni, y en las ocasiones visitantes estuvo acertado. A la media hora de encuentro, Luis Castillo anotaría el primer tanto de la mañana gracias a una gran volea que acabó colándose en la meta defendida por Alfonso que poco pudo hacer.

El Yeclano sentenció el encuentro con el gol de Karim en el 83 tras un partidazo

Ya en la segunda mitad, el Yeclano hizo mucho más daño al Marbella que el gol de Castillo en la primera mitad le golpeó duramente en sus aspiraciones por igualar la contienda. Álex Vaquero, en el 47, sentenciaría el partido tras una buena acción del propio Vaquero que acabaría entrando en la meta de Alfonso que nuevamente poco pudo hacer por detener el gol local. A los 83 minutos, Karim sentenciaría el encuentro gracias a una gran acción en combinación por todos los jugadores yeclanistas que mantuvo al Marbella al borde de la desesperación.

El Yeclano sigue de dulce a costa del Marbella (3-1)