LORCA FC-SAN FERNANDO CD: 1-3

LORCA FC:  Dorronsoro, Pina, Pomares, Molo, Antonio López, . Bustos, Carlos Martínez, Albisua, Chumbi,  Poley y y Urko Arroyo

SAN FERNANDO CD: Regino, A. Luque, Tati Maldonado, S. Castillo, Gerrit, Óscar Oliva, Galindo, Carralero, Espinar, Dani Martínez y Antonio Méndez-

GOLES: 0-1 Minuto 20: Fran. 1-1 Minuto 22: Urko Arroyo, de penalti. 1-2, Minuto 46: Edgar. 1-3 Minuto 93 Carralero

ÁRBITRO: García Aceña del comité valenciano. Expulsó a los locales Antonio López en el minuto 20, con roja directa , por decirle "eres un sinvergüenza", según el acta arbitral, y Alberto Noguera en el 88 por doble amarilla.

INCIDENCIAS: Liga de Segunda B, grupo IV en Pinatar Arena.Más de 500 espectadores.

El San Fernando sorprendió en Pinatar Arena y hasta pudo alcanzar un triunfo superior ya que el portero blanquiazul Dorronsoro detuvo muy bien un penalti adivinando la dirección del balón en el lanzamiento y además realizó varias paradas inverosímiles.

En el primer tiempo el Lorca bordó el fútbol con un juego combinativo y de ataque pero fueron los andaluces los que se adelantaron en el marcador. Los de Julio Algar reaccionaron pero cometieron errores y les perjudicó la temprana lesión de uno de sus mejores futbolistas y la primera expulsión por tarjeta roja directa a Antonio López, con 70 minutos por delante.

En la segunda fase mejoró el San Fernando al estar más encima de la jugada y el Lorca fue perdiendo gas hasta estar controlado y sin poder darle la vuelta al tanteador. El gol inicial de Edgar, al reanudarse el segundo tiempo, en fallo garrafal de los locales al ceder una pelota al futbolista cañailla.

Descalabro del Lorca en Pinatar Arena ante un San Fernando en superioridad numérica (1-3)