EN PINATAR ARENA

Descalabro del Lorca en Pinatar Arena ante un San Fernando en superioridad numérica (1-3)

Ataque sanfernandista en campo lorquinista.

Un extraño partido en Pinatar Arena desembocó  esta mañana de domingo en un revės para el Lorca, con dos jugadores expulsados y marcador de 1-3.

LORCA FC-SAN FERNANDO CD: 1-3

LORCA FC:  Dorronsoro, Pina, Pomares, Molo, Antonio López, . Bustos, Carlos Martínez, Albisua, Chumbi,  Poley y y Urko Arroyo

SAN FERNANDO CD: Regino, A. Luque, Tati Maldonado, S. Castillo, Gerrit, Óscar Oliva, Galindo, Carralero, Espinar, Dani Martínez y Antonio Méndez-

GOLES: 0-1 Minuto 20: Fran. 1-1 Minuto 22: Urko Arroyo, de penalti. 1-2, Minuto 46: Edgar. 1-3 Minuto 93 Carralero

ÁRBITRO: García Aceña del comité valenciano. Expulsó a los locales Antonio López en el minuto 20, con roja directa , por decirle "eres un sinvergüenza", según el acta arbitral, y Alberto Noguera en el 88 por doble amarilla.

INCIDENCIAS: Liga de Segunda B, grupo IV en Pinatar Arena.Más de 500 espectadores.

El San Fernando sorprendió en Pinatar Arena y hasta pudo alcanzar un triunfo superior ya que el portero blanquiazul Dorronsoro detuvo muy bien un penalti adivinando la dirección del balón en el lanzamiento y además realizó varias paradas inverosímiles.

En el primer tiempo el Lorca bordó el fútbol con un juego combinativo y de ataque pero fueron los andaluces los que se adelantaron en el marcador. Los de Julio Algar reaccionaron pero cometieron errores y les perjudicó la temprana lesión de uno de sus mejores futbolistas y la primera expulsión por tarjeta roja directa a Antonio López, con 70 minutos por delante.

En la segunda fase mejoró el San Fernando al estar más encima de la jugada y el Lorca fue perdiendo gas hasta estar controlado y sin poder darle la vuelta al tanteador. El gol inicial de Edgar, al reanudarse el segundo tiempo, en fallo garrafal de los locales al ceder una pelota al futbolista cañailla.