El partido se inicio con mucho tanteo por parte de ambos equipos. Poco a poco el Jumilla fue metiéndose cada vez más en el encuentro, causando peligro en la meta local. Moyita, en el 27, tuvo la primera gran ocasión de los andaluces, sin éxito. Apretó el Écija en la recta final de la primera parte.

En la segunda mitad, el Jumilla dio un paso al frente, sabedor de lo que se jugaba. El Écija se quedaba en inferioridad numérica, por expulsión de Luis Martínez. El Jumilla abrió la lata en el minuto 78 por medio de Quintana que, minutos después, haría el definitivo 0-2 que hace que los vinícolas abandonen el descenso.

Un doblete de Quintana ante el Écija acerca al Jumilla a la salvación (0-2)