CALVO SOTELO PUERTOLLANO: Simón, Ricardo, Dani Martín, Lucas, Juanfri (Valdivia, 68), Alonso, Giuliano (Álvaro González, 68), Fede Olivera, Wilson Cuero (Fran Sabaté, 76), Jaime Sancho (Loro, 81) y Ribalta (Gonzalo Saiz, 81).

MAR MENOR: F. Ackermann, Morros, Javi Ramírez, Sergio León (Pablo Pérez, 81), Alberto, Loren, Cifu, Molinero (Abel López, 70), Peque (Ballesta, 53), Titi (Ayala, 53)y Kleandro (Ubis, 53).Sergio León, Loren Burón, Cifu, Molinero, Peque, Titi, Kleandro.

ÁRBITRO: Morona del Campo (Comité Madrileño). Amonestó por parte local a Fede Olivera, Valdivia, Lucas y Alonso, y por parte visitante a Kleandro, Alberto Vázquez y Cifu.

GOLES: 1-0. Min 32. Wilson. 2-0. Min 38. Jaime Sancho. 3-0. Min 59. Fede Olivera. 4-0. Min 62. Jaime Sancho.

El Calvo Sotelo sigue aferrándose a la salvación mientras que las matemáticas no digan lo contrario. Y tuvo que hacerlo a costa de un Mar Menor irreconocible que nunca puso en liza las virtudes que le han llevado hasta donde están.

El equipo ciudarrealeño se dio un festín de goles en uno de los partidos más placenteros de la temporada ante un Mar Menor que apenas compareció y que no demostró para nada por qué va quinto en la clasificación. El equipo de Pepe Masegosa estuvo serio en defensa y por fin le sonrió la puntería gracias a los goles de Fede Olivera, Wilson Cuero y el doblete de Jaime Sancho.

El Calvo Sotelo avisó desde el principio que podría tener un partido plácido, sobre todo en la primera mitad.

Pasados el ecuador de la primera mitad llegaron los goles y llegaron en seis minutos mágicos del Calvo Sotelo. El 1-0 llegaría en el minuto 32 tras una buena cabalgada de Giuliano por el flanco derecho. El argentino se metió hasta la cocina y la puso templadita a Wilson Cuero que aparecía con todo en el segundo palo para subir el 1-0 al marcador.

Seis minutos más tarde, a siete del descanso llegaría el segundo tanto de los azules. Fue en un saque de puerta del Mar Menor que cabeceó Wilson cuero para poner un buen pase en profundidad a Jaime Sancho. El delantero industrial se fue de su par, se plantó ante Facundo para irse también del portero y tocarla con la zurda para subir el 2-0 en el marcador.

Con la ventaja de dos goles para el Calvo Sotelo se llegaría a tiempo de descanso.

Tras el descanso, fue Morros el primero en avisar para el cuadro visitante con un testarazo que se marchó fuera tras dar en el larguero. A partir de ahí, el Calvo Sotelo controló el partido a pesar que Javi Motos metió un triple cambio de una tacada en busca de la reacción del equipo visitante.

De poco le sirvió ya que a la hora de partido, Fede Olivera se sacó un tremendo zurdazo desde la frontal para subir el tercero al marcador. Plácida tarde se le presentaba al Calvo Sotelo. Siguió en modo rodillo el equipo de Pepe Masegosa y pasada la hora de partido, Jaime Sancho firmaba su doblete particular tras finalizar de manera perfecta ante Facundo y poner el 4-0 en el marcador.