CD El Ejido: Arco, Cubo, Javi Hernández, Arregi, David Fernández, Lolo González, Velasco, Rori, Echu, Carralero, Alfonso.

Lorca Deportiva: Simón, Juanjo, Sergio Rodríguez, Diego Ruiz, Pape Ndiaye, Luismi, Pedro, Arcas, Saura, Fenoll.

Goles: 1-0: Carralero (m.4); 2-0: Echu (m.9), 3-0: Velasco (m.11); 3-1: Juan Arcas (m.34); 4-1: Carralero (m.46); 5-1: Javi Hernández (m.74).

Nueva derrota abultada del Lorca Deportiva que sigue sin conocer la victoria en su salto a la categoría. Los de Palomeque cayeron con holgura ante el CD El Ejido y son el nuevo colista del grupo.

No pudo en ningún momento el cuadro lorquino dirigido por Palomeque y sucumbió en su salida a El Ejido. Ya en el minuto 9, los locales ganaban por 3-0 gracias a los tantos de Carralero, Echu y Velasco. Juan Arcas, en el 36, hacía el tanto de la honra para los visitantes.

En la segunda mitad el cuadro ejidense sentenciaría el partido por medio de Carralero y Javi Hernández. El equipo de Palomeque es el nuevo colista del grupo.

Duro revés sufrido por el Lorca Deportiva en su visita a El Ejido (5-1)