Lorca Deportiva: Simón; Luismi (Luismi, minuto 46), Argachá, Lulu, Bonaque (Javi Saura, minuto 46); David Álvarez, Chirri, Urzaiz, Miguelito, Sergio Rodríguez (Pedro, minuto 68); y Carrasco.

CD El Ejido 2012: Gianfranco; Emilio Cubo, Ocaña (Fermín, minuto 46), Jean, Javier Fernández; Lolo González, Javilillo, Rodri, Caballero (Alfonso, minuto 72), Velasco; y Antonio Pino (Samu Corral, minuto 70).

Goles: 0-1 Pino (min.40). 0-2 Alfonso (min.83).

Dura derrota del equipo lorquino con la visita del CD El Ejido, un equipo almeriense que se encuentra en la parte cómoda de la tabla. La primera parte se caracterizó por la casi nula creación de ocasiones de gol por parte de ambos equipos. Sin embargo, en el minuto 40 llegaría el primer tanto ejidense, obra de Alfonso.

En la segunda mitad serían los visitantes quienes frecuentaran más el área rival. Pino y Carralero pondrían en apuros la meta defendida por Simón. Alfonso, en el 84, haría el definitivo 0-2 que deja muy tocado al Lorca Deportiva.

El CD El Ejido se impone al Lorca Deportiva en el Artés Carrasco (0-2)