Melilla: Dani Barrio, Romero, Jilmar, Richi, Aguza, Jordi, Óscar, Otegui (Igor, 78’), Yacine, Menudo (Lolo Garrido, 16’) y Ruano.

UCAM Murcia: Germán, Amaya, Javi Fdez, Gurdiel, Migue García, Toni Arranz, Britos, Collantes (Castillo, 81’), Onwu (Titi, 75’), Colinas (Ismael, 45’) e Isi Ros.

Tarjetas: Amaya, 62’. Pepe, 80’.

Goles: Amaya, 4’. Yacine, 21’. Onwu, 27’. Óscar García, 63’.

El equipo de Munitis cuajó un gran partido ante el líder Melilla, con una gran salida al césped, presionando mucho y ahogando la basculación del Melilla. En tan solo cuatro minutos, ya ganaban los universitarios merced al tanto de Antonio Amaya, a pase de Isi Ros. El UCAM siguió lanzado tras el gol y gozaría de alguna llegada peligrosa en la que estuvo a punto de incrementar la renta. Sin embargo, el Melilla lograría el empate gracias a un cabezazo de Yacine en el minuto 21. Sin embargo, el UCAM no se vino abajo con el empate local y siguió atacando hasta volver a encontrar la fortuna del gol, por medio de Manu Onwu, en el minuto 28. Con 1-2 se llegaba al descanso.

La segunda parte siguió la misma tónica, con mucha intensidad por parte de ambos equipos. Yacine tuvo en sus dos botas hasta dos grandes ocasiones para igualar la contienda, pero sería Óscar García quien lograra empatar el partido en el minuto 61. La media hora restante siguió cargada de grandes ocasiones, en especial para el UCAM que pudo llevarse la victoria y el liderato de tierras norteafricanas, pero el 2-2 campeó el marcador final.

El UCAM empata en casa del líder Melilla y sigue segundo (2-2)