Sevilla Atlético: Javi Diaz, Manu Sánchez, Chacártegui, Amo, Berrocal, Genaro, Cera, Juanpe (Diego García, 55'), Mena (Pejiño, 72'), Curro (Miguel Martín, 84') y Djak.

UCAM Murcia: Curro, Gurdiel, Migue, Javi Fernández, Galas (Carlos Moreno, 60'), Arranz, Killian (Isi Ros, 79'), Britos (Gregorio, 65'), Onwu, Colinas y Collantes.

Goles: 0-1 Colinas (min.67). 1-1 Diego García (min.74). 2-1 Miguel Martín (p) (min.90).

Árbitro: Mostró amarilla a los visitantes Galas, Britos, Migue y Arranz.

Empezaba el UCAM tocando el balón y dominando intentando crear peligro desde el principio de partido. Sin embargo, el buen hacer de las defensas hizo que apenas se vieran llegadas con enjundia a ambas áreas. El Sevilla Atlético se fue animando poco a poco y también quiso mostrar la calidad que atesora muchos de sus futbolistas. Sin apenas ocasiones se llegaba al descanso en la ciudad deportiva Jesús Navas.

En la segunda parte el UCAM también empezaba más intenso y ofrecía situaciones de peligro en jugadores como Onwu y Julen Colinas. El Sevilla poco a poco volvía a crear peligro y casi se adelanta en el marcador en algunas jugadas peligrosas. Pero sería el UCAM quien lograra abrir la lata en el minuto 67 por medio de Julen Colinas quien recibía el balón en la frontal y picaba el balón al fondo de la red. Pero el Sevilla Atlético no dijo ni mucho menos su última palabra y lograba remontar con brillantez la ventaja universitaria. Diego García, en el 74, hacía el 1-1 y ya en el descuento Miguel transformaba un penalti y dejando el 2-1 final en el marcador.

El Sevilla Atlético remonta y vence al UCAM con un penalti en el minuto 90 (2-1)