Betis Deportivo: Pedro, Juanjo, Redru, Dan, Hinojosa, Nacho, Rober, Irizo (Roberto Abreu 69'), Aitor, Julio Gracia (Nieto 80') y Loren (Meléndez 85').

Banquillo: Esteban, Tienza, Álex, Julio Alonso, Meléndez, Roberto Abreu y Nieto

Lorca Deportiva: Simón, Juanjo, Sergio Rodríguez, Lulu (Saura 63'), Pape, Lincoln (Fran), Luismi (Polete), D. Álvarez, Pedro, Cañadas y Mawi

Banquillo: Diego Ruiz, Hortal, Pol Ballesteros, Javi Saura y Fran

Goles: 0-1, min. 5: Pedro. 1-1, min.11: Rober. 2-1, min.37, Loren, de penalti. 3-1, min. 60: Loren. 4-1, min. 65: Aitor.

Árbitro: Hernández Maeso, de Extremadura. Tarjetas amarillas a Gracia, Mateo y Gonzalez, de los locales, y López, Sergio y David de los visitantes.

Incidencias: Liga de Segunda B, grupo 4, primera jornada, en la Ciudad Deportiva del Real Betis. Palomeque, entrenador visitante, no pudo sentarse en el banquillo al estar sancionado

El Lorca Deportiva salió desarbolado de su visita a terreno verdiblanco, pues el filial del Betis le ganó la partida claramente en la segunda parte. El penalti discutible que era el 2-1, permitió a los andaluces llegar al descanso con ventaja al engañar Loren al meta Simón en el lanzamiento del castigo.

El segundo tiempo fue de franco dominio bético y así llegaron dos goles más, de Loren y Aitor. La superioridad de los locales hizo posible las frecuentes llegadas al área lorquina y la goleada pudo ser ampliada.