El partido empezó con mucha paridad, aunque era el Talavera quien presionaba más intentando hacer daño al cuadro vinícola. En el minuto 16 los locales abrían la lata gracias a un gol de Abel Molinero. El Talavera se sentía cómodo y siguió dominando, hasta lograr el segundo y definitivo tanto, obra de Oca en el minuto 31. Con 2-0 se llegaba al descanso.

La segunda parte siguió el mismo patrón que la primera, con un Talavera más contundente que su rival, con Madrigal como principal referencia en ataque. El partido fue apagándose poco a poco, quedándose los tres puntos en el zurrón local.

Frenazo del Jumilla en su visita al Talavera (2-0)