UCAM Murcia: Curro, Gurdiel, Mounir, Javi Fernández, Galas, Toni Arranz, Isi , Grego Sierra (Jean Jules, 52’), Titi, Colinas (Kilian, 81’) y Collantes (Hicham, 64’).

Atlético Sanluqueño: Javi Jiménez, Reina, Javier Gallardo (Misffut, 32’), Álex Cruz, Pelón, Alberto García, Del Moral (David Toro, 67’), Peli, Mawi (Güiza, 67’), Nando Quesada y Edu Oriol.

Arbitro: Pérez Guimera. Amonestó a los locales Grego Sierra (21’) y Galas (93’) y a los visitantes Alberto García (13’), Álex Cruz (55’), y Reina (70’).

CRÓNICA (WEB UCAM MURCIA)

El partido arrancó con un acercamiento local en botas de Toni Arranz e Isi Ros, que el murciano no pudo aprovechar al no alcanzar el esférico antes que el portero. Pero en el 6', Edu Oriol dio la réplica buscando el 0-1 con un disparo colocado que Curro mandó a córner.Los minutos avanzaban y el planteamiento visitante imponía un fútbol aguerrido y poco lustroso. El UCAM Murcia sufría al no encontrar huecos en ataque, lo que, obviamente, le impedía generar oacsiones.

Tras el descanso, los de Munitis mostraron otra cara. Apenas cuatro minutos le bastaron para que Isi Ros protagonizase la primera ocasión de este periodo, pero tras colarse en el área y disparar, Javi Jiménez atrapó el cuero.

En el 51' llegó la gran ocasión: un remate de cabeza de Javi Fernández muy cerca del área pequeña envió un balón envenenado sobre la portería andaluza, pero Javi Jiménez se mostró nuevamente acertado y atajó el balón, evitando el 1-0.

Los cambios dieron aire al UCAM Murcia, en especial el de Jean Jules, que se mostró muy activo con balón. Lo intentaban los universitarios por ambas bandas pero no encontraban rematador ni Gurdiel ni Mounir, hoy titular por las molestias de Migue García. En esas, Collantes lanzó un golpe franco por encima del larguero.

Hicham, que también salió de refresco, fue otro de los atacantes que más balón consumió en la parte final. Gozó de varias oportunidades en las que controló el balón en las inmediaciones del área, pero la zaga del Sanluqueño evitó el peligro.

Los minutos finales fueron de ataque para el UCAM Murcia, que no se cansó de colgar balones al área y de buscar espacios en las inmediaciones de la misma para disparar sobre Javi Jiménez. A pesar de este arreón final, el gol se resistió y se mantuvo el 0-0 inicial.

Frenazo del UCAM ante el Sanluqueño (0-0)