SEGUNDA B

Un gol de Neftali da al Jumilla su primera victoria como local ante el Badajoz (1-0)

El Jumilla venció este domingo en turno matinal ante el Badajoz en el Municipal de La Hoya, con un solitario gol de Neftali en el minuto 24 de partido. Los de Pato siguen creciendo, aunque tienen la salvación aún a cinco puntos.

El Jumilla logró una importante victoria en casa, la primera de la temporada en feudo propio. El cuadro vinícola logró imponerse con un gol en remate en plancha de Neftali, en el minuto 24, tras una buena jugada de Andrés Sánchez.

Los locales llevaron la iniciativa del partido en varios momentos, aunque el cuadro pacense logró poner contra las cuerdas en más de una ocasión en la segunda mitad al equipo de Pato. La victoria deja al Jumilla con once puntos, lejos aún de la salvación.