DECIDIÓ UN GOL DE ISI

El Granada B también saca tajada en el 'Artés Carrasco' y el Lorca Deportiva se complica (0-1)

Una imagen del Lorca Dep.-Granada B. /SER

Empeora el panorama del equipo lorquino al sucumbir ante el filial nazarí en el Artés Carrasco. El gol temprano de Isi sirvió para que los andaluces se adjudicasen los tres puntos

LORCA DEPORTIVA-GRANADA B: 0-1

LORCA DEPORTIVA: Simón Ballester, Luismi, Argacha, Lulú, Urzaiz, David Alvarez, Chirri (Cristeto 32’), Britos, Arcas, Miguelito y Sergio (Javi Saura 46’)

GRANADA B: Aarón, F. Torres (Miguel 82’), Adrián Castellano, Falcón, Héctor, Isi, Juancho, Mohedano (Pablo González 56’), David Grande (Neva  72’), José Antonio y Victor Morcillo.

ÁRBITRO: Ripoll Solano. Tarjeta amarilla a los locales Urzaiz , Cristhian y López, y a los visitantes   Juancho (dos. expulsado en  el 90') Héctor, Aarón, José Antonio y Pablo González.

GOL : 0-1, min. 8:  Isi.

El Granada B alcanzó con una victoria ante el Lorca Deportiva su objetivo de la permanencia en Segunda B. Un gol de Isi devolvió al filial rojiblanco a la senda del triunfo y es el primer éxito con Rafa Morales en el banquillo tras la derrota en El Vivero de Badajoz y el empate ante el Betis Deportivo.

Isi adelantó a los granadinos a los ocho minutos y fue un premio al buen arranque del equipo granadino que supo mantenerse dominador, controlando  y consiguió generar ocasiones para aumentar distancias antes del descanso.

En la segunda mitad, ante un rival necesitado de puntos para salir de la zona baja, el Granada B tiró de oficio para contrarrestar el ímpetu local. El meta Aarón volvió a brillar bajo palos y el connjunto volvió a mostrar su solidez después de que se quedase con 10 jugadores por la expulsión de Juancho (doble amarilla mientras abandonaba el campo para ser sustituido). A pesar de todo, hubo oportunidades al contragolpe para alcanzar un resultado más holgado.

El Lorca Deportiva se complica aún más en el objetivo de salvar la categoría.