LOS DE VICENTE MIR MANTIENEN ASPIRACIONES

El filial andaluz solo fue peligroso en el primer tiempo y se vio superado después

Persiste la buena racha del Murcia, que necesitaba sumar los 3 puntos en Nueva Condomina  ante el Córdona B y lo logró aunque los filiales andaluces  no fueron fáciles de batir en el primer tiempo.y después acusaron el segundo gol, de Curto, tras un regalo del portero Valera, con pifia monumental

R. MURCIA-CÓRDOBA B: 2-0

Real Murcia: Simón, Juanjo (Fran Morante 77'), Golobart, Josema, Pumar, David Sánchez, Adrián Cruz (Isi 55'), Diego Benito (Borja Gómez 80'), Rayco, Sergio Guardiola y Víctor Curto.

Córdoba B: Valera, Leto, Soler (Kevin 70'), Fran Serrano, Pablo Vázquez, Jordi Ortega, Sebas Moyano (Moreno 51'), José Antonio, Moha, Quiles y Brian (Vera 66').

Árbitro: Jesús Nieva López, Castellano-Manchego.. Tarjetas amarillas a Diego Benito (54') por los locales y José Antonio (20'), Valera (60') y Moreno (73') por los visitantes.

Goles: 1-0, min. 61; Sergio Guardiola de penalti. 2.0, min.63: Víctor Curto (63').

Incidencias: Jornada 31 del Grupo 4 de Segunda División B en  Nueva Condomina ante 10.480 espectadores.

El Murcia lanzó a puerta su primer tiro pasada la primera hora y el Córdoba B no se amilanó, salió a ganar y tuvo ocasiones de gol, acabando la primera parte 0-0. En el segundo tiempo bajó de tono el visitante y Guardiola marcó el 1-0 de penalti,para que dos minutos después hiciese Curto el 2-0 en una pifia del cancerbero Valera.