Los culés demostraron por qué son el líder del Grupo III y abusaron del colista, que selló su descenso a Tercera con esta derrota. Algunos jugadores del equipo alicantino acabaron el partido llorando y fueron consolados por sus rivales

Al descanso, los catalanes vencían por 8-0 gracias a los hat-tricks de Romera y Alfaro y los goles de Gumbau y Carbonell. Tras la reanudación, los azulgranas siguieron dominando el encuentro y Perea, Kaptoum y Cardona ponían a los de Gerard López a un gol de igualar el récord.

En el último minuto de añadido, Abeledo lograba el duodécimo tanto que traería la alegría local y la decepción visitante.

Histórico marcador del Barça B, que le marca ¡¡12 goles¡¡ al Eldense y lo envía a...