UCAM MURCIA-IBIZA: 1-1

UCAM Murcia: Germán, Gurdiel, Migue García, Javi Fernández, Galas, Toni Arranz, Collantes (Luis Fernández, 59’), Grego Sierra (Hicham, 71’), Onwu (Titi, 77’), Kilian Grant e Isi Ros.

Ibiza: Lucas, Fran Grima, Bonilla, Gonzalo, Mariano, Provencio (Fobi, 64’), Rai (Serra, 86’), Iosu, Rodado, Cirio (Giner, 71’), Omar.

Arbitro: Ruiz Aguilera. Amonestó a los locales Grego Sierra (28’), Galas (68’), Toni Arranz (88’) e Isi Ros (90’) y a los visitantes Rai (11’), Bonilla (62’) y Omar (90’).

Goles: Kilian Grant (5’) y Rodado (32’).

Asistencia: 1.410 espectadores

Ángel Rodado, que volvía tras cumplir un partido de sanción, en los ibicencos y el portero Lucas impidieron el triunfo universitario  en La Condomina y de momento los de Munitis salen de plaza de playoff. El conjunto local se adelantó muy pronto en el marcador por mediación de Kilian Grant, quien culminó con una internada en el área tras aprovechar un mal despeje de Gonzalo.

Pasada la media hora de juego igualó el equipo isleño  de cabeza  por Ángel Rodado en  un centro al área de Bonilla. Los jugadores de Alfaro fueron menos a más en una primera parte donde los del UCAM se  mostraron más intensos y peligrosos.

En la segunda parte el Ibiza dominó más  y en una acción de estrategia tuvo el 1-2 la UD Ibiza, cuando Sergio Cirio cazó un balón muerto en el área, aunque su remate golpeó en un defensor y la jugada terminó sin peligro. En el 54 probó Perdomo con la izquierda desde fuera del área, pero su tiro se fue a la derecha de la portería de Germán. Y poco después Rodado el que pudo ampliar su renta goleadora con un cabezazo ligeramente desviado.
 El murciano Isi Ros puso la réplica pasado el minuto 60 con un remate sutil aunque su tiro encontró las manos de Lucas.

El partido  entró en una fase de ida y vuelta, con alternativas para ambos equipos. Entre Lucas y Mariano han evitado el 2-1 en un mano a mano de Luis Fernández, que acababa de incorporarse al partido.

Cumplido el minuto 70,  el portero local l Germán paró sin problemas una falta desde la frontal botada por Bonilla. En medio del descontrol entraron al partido  el visitante Fobi, en sustitución del mediocentro Provencio, y Ferran Giner, quien ocupó el extremo zurdo en lugar de Cirio.
Finalmente Lucas fue providencial para evitar el triunfo del UCAM en un disparo a bocajarro de Hicham a la altura del punto de penalti. El cancerbero brasileño metió abajo una mano que resultó salvadora (min. 82). En el descuento pudo llevarse el triunfo el conjunto de Munitis en sendos remates peligrosos, pero ya no se ha movido el 1-1

El Ibiza complica al UCAM Murcia la clasificación con un empate en La Condomina (1-1)