miércoles. 24.04.2024

FC Jumilla: Jero, Pablo Pérez, Juanje, Neftali, Robles, Julio de Dios, Chirri, Manolo, Terol, Morgado y Fran Moreno. También jugaron Verdú

UD Melilla: Dani Barrio, Pepe, Jilmar, Sánchez, Mahanan, Nando, Jairo, Prieto, Aznar, Santi Luque y Agudo. También jugaron Sufián, David Vázquez y Diakité.

Goles: 0-1 Nacho Aznar (min. 56). 1-1 Julio de Dios (p) (min.66). 1-2 Sufian (min.83).

Árbitro: Sánchez Villalobos. Amarilla al local Julio de Dios y los jugadores del Melilla Jilmar y Nando.

Pinchazo del Jumilla, uno más ante su público, ante un práctico Melilla que remontó el partido para llevarse los tres puntos, y de paso meterse en playoff tras la derrota del Marbella. El partido se inició con tanteo entre ambos equipos, y sin apenas ocasiones en los primeros compases de encuentro. Así transcurría la primera parte, sin que sucedieran grandes cosas en las áreas.

En la reanudación, fue el Melilla quien salió más lanzado al ataque, y fruto de ello llegaría el primer tanto del partido, obra de Nacho Aznar, en el 56, aprovechando un rechace tras disparo de su compañero Agudo. Diez minutos después, Julio de Dios empataría la contienda, de penalti, aunque sería el Melilla quien finalmente se llevara el gato al agua en el 83 con un tanto de Sufián.

El Jumilla cae derrotado ante el Melilla y encadena seis partidos sin vencer (1-2)